Захарченко и раскаленная сковорода

Источник:  informator.media  /  16:11, 3 Июля 2018

Главарь «ДНР» заявил о росте числа желающих занять пост руководителя «республики» — реакция соцсетей

Количество желающих занять пост руководителя ДНР в сравнении с 2014 годом значительно выросло. Об этом вчера, 2 июля, рассказал в ходе прямой линии с жителями главарь «ДНР» Александр Захарченко.

От подчеркнул, что в 2014 году кресло, на котором он сидит, представляло из себя раскаленную сковороду и сесть туда  никто не захотел. Сейчас, в 2018 году она уже не раскаленная, и тех, кто хочет посидеть в данном кресле все больше и больше, по словам лидера боевиков.

Захарченко заверил, что он готов к честной и открытой конкуренции с любыми соперниками на выборах.

В свою очередь в соцсетях отреагировали не заявление главаря «ДНР» и отметили, что сейчас все хотят зарплату, как у Захарченко и назвали подобное заявление бредом:

«Просто все хотят зп, как у Захара».

«Такой бред, такой бред».

Еще одни комментаторы напомнили, что 4 года назад к выборам не допустили Губарева:

«В 2014 к выборам не допустили Губорева, явно устраняли конкурента. Захарченко на тот момент никто не знал.Голосовали за него в надежде, что то, кто его выдвигал, знали, что делали. И никто мысли не допускал, что может у нас могут выдвинеть человека, мягко говоря, недостойного. И еще три года все ждали и верили, что Захарченко нравственный, справедливый, что он за народ. А он просто хорошо пртстроился и слазить с этой самой «раскаленной сковородки» не собирается».

Еще участники сообществ, посвященных захваченной боевиками «ДНР» территории, в комментариях подчеркнули, что количество желающих стало расти из-за того, что их перестали убивать. Один из пользователей обратил внимание, что все зависит от позиции Кремля, который и ставил Захарченко на этот «пост».

Кроме того, помимо Губарева сбежал Ходаковский и снова обратили внимание на то, что многие хотят набить свой карман деньгами в качестве руководителя.

«Просто, их перестали убивать».

«При чем тут допускал или нет.Кремль поставил на Захара,значит все остальные автоматом отметаются».

«Только забыл сказать, что Губарева запугал, Ходарковский был вынужден сбежать. Поставят сами того, кого никто не знает и сами выборы выиграют».

«Потому и вырос, что глядя на то, что творится в республике, многие хотят стать руководителями республики для того, чтобы и себе хапануть что-то и набить немного карман деньгами».

Напомним, что 22 июня, в Луганске решили провести так называемый «Народный трибунал», на котором назначенные боевиками «ЛНР» «руководители» вместе с народом «республики» огласили приговор украинской власти.

Наверх