В Донецке нет уже ни денег, ни оборотов: главари «ДНР» вывозят свои семьи в РФ

Источник:  donbass.ua  /  13:07, 31 Августа 2018

Из разграбленной "ДНР" сбежали родные Захарченко и Тимофеева

Главари «ДНР» начинают задумываться над «лучшим будущим». Из этих соображений они собираются вывезти свои семьи в РФ. 

О том, что кресло под главарем боевиков «ДНР» Александром Захарченко, а, как следствие, и «теплые места» его ближайшего окружения, непрочны, говорится в последнее время всё чаще. «Московские кураторы» путем создания определенного «общественного мнения», готовят подходящую почву. Однако, Захарченко и его «соратники», если и хотят уйти тихо, по-английски, то отнюдь не с пустыми карманами.

Как сообщают источники, к отъезду готовится дочь «министра доходов и сборов ДНР» Александра Тимофеева, больше известного, как «Ташкент». Брат главаря «ДНР» Александра Захарченко убыл в Москву «на ПМЖ»:

«Дочь так называемого «министра доходов и сборов ДНР» Александра Тимофеева Алиса по настоянию отца переезжает на постоянное место жительство в Москву. И аргументы в принципе правдоподобные: „Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов“. Все сходится, папа „социализм“ построил, денег в ДНР действительно больше нет, зачем над собой издеваться. Для дочери «Ташкента» в Москве уже приобрели жилье и обеспечили ее стартовым капиталом для успешного ведения бизнеса»,

«Власть имущие нигде не пропадут и детки, как у Бога за пазухой. Народ пусть работает»,

«Отжатые деньги и заработанные на крови всегда дадут о себе знать. А то, что здесь нам всем делать нечего — думаю и так понятно. Где и какие перспективы обозначены???»,

«Влад, а ещё брат Захарченко отчалил в Москву на пмж. Если вам от этого легче станет. Да вы не волнуйтесь, все с ними будет хорошо. Какое то время… хорошо».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Родственникам выехавших из разграбленной боевиками "ДНР" хватит денег не только на успешный старт в стране "старшего брата", но и на ведение бизнеса, которое обеспечит родным главных карателей Донбасса безбедную жизнь.

Из оккупированной боевиками "республики" уезжают не только дети террористов, но и их остальные родственники, передает "Диалог.UA".

Как стало известно из сообщения канала "Донецкий абориген", по настоянию "кошелька" Захарченко, а по совместительству "министра" Тимофеева, из "ДНР" выехала его дочь. Она уедет на ПМЖ в Москву.

При этом по словам источника, "валить" из "ДНР" Алисе Тимофеевой порекомендовал именно ее папа, дав дочке денег не только на комфортабельное жилье в российский столице, но и капитал на открытие собственного дела. "И аргументы, в принципе, правдоподобные. "Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов"", - говорится в сообщении телеграмм-канала.

Также стало известно, что "эвакуировался" из "республики" и брат главаря "ДНР" Захарченко, который тоже выехал в Москву. В РФ сбежали вместе с "наличкой" и так называемые "топ-менеджеры" "отжатых" Захарченко и РФ предприятий, поняв что на разграбленной и уничтоженной территории им больше ничего не светит.

Пакуют чемоданы даже "высокопоставленные чиновники" из МГБ "ДНР", "прокуратуры", "полиции". "И пусть кто-то марает бумагу отчетами и цифрами, не помешает это натаскивать за бугор мешки с наличностью.

Предприятия и недвижимость в Российской Федерации закуплено заранее, а большой объём наличности - прекрасный повод для роста даже в Москве", - сказано в сообщении.

Наверх