Когда же граждане России будут помогать гражданам России?

Источник:  sprotyv.info  /  12:52, 30 Марта 2018

А чё там у...Дети в концлагере "Россия"

В скрине (см. фото ниже) решила захватить весь материал, чтобы русские любители орать «фейк»», зашли на страницу. А если вообще набрать в Гугле школы, детсады, детские дома и больницы России, картинка выйдет такая, что я бы ее не только в ООН, я бы ее в каждой стране мира показала. Вот эти погнившие, заплесневелые стены времен 40-го года, ах, жаль смрад картинка не передает.


Я бы на месте иностранных СМИ просто 50% времени уделяла репортажам из России: голод, беспризорники, умирающие в холоде ветераны войны, гниющие на улицах, выброшенные из квартир калеки, наркоманы, притоны с несовершеннолетними для священнослужителей, больницы, школы, куда европеец не только не зайдет, за ручку двери в перчатках побоится взяться. Почему эту нужно показывать Западу? Ну, посмотрите на результаты выборов Путина на выборах Путина на зарубежных участках. Там, я думаю, никто не фальсифицировал выборы, толпы-то возле диппосольств были. Люди, ностальгирующие за родной говенью, способны разрушить тот мир, в котором живут. Доказано Донбассом! Там же тоже восторгались "ах, в России", как правило, те люди, которые в России были в середине 80-х, да и то в Москве или Батуми, которое они почему-то называют Россией. В банальной российской деревне или банальном ростовском детсадике никто же из ностальгантов не был. Да и жителям Украины, орущим "нет реформам" или ностальгирующим по СССР, ставящим в пример Россию и ее порядок, вот это бы на центральных телеканалах. А то мы о враге ни слова, а он о нас каждые 10 минут. Приблизительно 75% -80% российского телеэфира посвящено Украине. Если помните, то в прайм-тайм там даже обсуждали военную антологию "14 друзей ххунты", выпущенную волонтерами, переселенцами и АТОШниками. Нас, как и загнивающий Запад, препарируют в России на любой вкус для любых извращенцев. Мы молчим. А зря! О жизни в России нужно говорить, разбирать на клаптики, топить в льющемся из всех русских щелей навозе, и показывать то, откуда и от чего мы, собственно и бежим. 

А русские? Ну, понятное дело. что им ближе тема "а чё там у хохлов", чем своя говень. Но, судя по комментариям и статистике посещения блога на "Информационном сопротивлении" и "Все будет Украина", россияне читают меня с маниакальной зависимостью. Поэтому и пишу на русском. И все чаще "чому не державною" слышу от российских комментаторов. А, жмет! Жмет, что русскоязычная жительница Донбасса не требует ни вашей защиты, ни помощи, а выступает за полное ментальное, экономическое и физическое отделение от совкизмо-руссизма. Самый приятный комплимент от руських - националист! 

Так вот русские о себе прочитают из наших новостей. И даже посмотрят фото о своей жизни. Для чего? Знаете, вот в 2014 году, когда из России повально неслось мышебратие, один народ, любовь и защита в виде "ГРАДов", казаков и опочления, я пыталась им показать, что жить нужно проблемами своей страны, а не наводить порядки во всем мире. Но, этот их империализм. В общем, русские всегда знают, как жить нам, болгарам, белорусам, американцам, эстонцам, чехам, словакам, полякам, но совершенно не хотят жить своей страной, решать свои проблемы. И каждый раз вот это их высокомерное - ну, мы же вам помогаем! 

Еще в 2014 году, я пытаясь найти контакт с русскими либералами, говорила им-помогайте своей стране, своим нищим, калекам, беспризорникам, больницам, школам, обществу. Но, нет! Русские готовы помогать всем, разрушать во имя своего "русского мира" весь мир, но не готовы обустраивать свой личный дом. Разница в ментальности между нами колоссальна. Если бы вы видели эти безумные жадные глаза, ощупывающие наши дома, улицы, города, магазины, салоны, больницы. Многие из донских кизяков, псковян и кантемировцев, которые заходили на Донбасс через мой Свердловск, были обескуражены "загниванием" Украины. Дома с ванными и душевыми, евро-заборы, крыши, крытые ондулином, спутниковые антенны, кованные ворота, иномарки, ювелирные салоны, женщины в золоте, красивая, современная мебель, бытовые приборы, техника. Многие русские не видели такого. Я помню гостей своего соседа-опочленца, которые просто онемели, когда увидели у простого донбасского шахтера по дворе бассейн с автоматикой, джип, плазму и все такое. "Нифига се, вы живете, у меня сральник на улице, и в подъезде насрано, крыша протекает,-суммировал один из гостей,-здесь же озолотится можно на вашем дамбасе". 

Русские мародеры вывозили из Донбасса даже бу унитазы и обои, снимали кафельную и тротуарную плитку. Каким-то городам повезло больше, кому-то меньше. В смысле "любви" и "освобождения". Например, Лутугино и Новосветловку, Дебальцево и Георгиевку, да и много других "освобожденных" городов и поселков русские выгребли под ноль. 
Россия гордится своим величием. Многие верят пропаганде. Русские очень гордятся, что они помогают всем странам - Донбассу, Сирии, Чечне, Осетии, Абхазии, Приднестровью. Гуманитарные колонны шуруют вывозя из России бюджет, ремонт, развитие и будущее. 

Я часто говорю русским-ну, вдумайтесь, плиз, хоть как-то, хоть одной извилиной или вот вашим прославленным лишним геном- вот в Приднестровье 25 лет без войны, развитое "государство", как и Осетия, Абхазия и что у вас там, почему же туда все время везут гуманитарку? Почему? Если там развитое, обеспеченное "государство", которое может самостоятельно выплачивать зарплаты и пенсии.

Донбасс, опять же. Никогда не стоял на коленях, кормил всю Украину, стал самостоятельный, забрал у Украины весь уголь, руду, золото, газ и сало. Почему туда ввозят бюджеты рублей для выплат в ОРДЛО зарплат и пенсий? Почему кормильцы всея Украины, став свободными владельцами шахт, заводов и пароходов, не обеспечивают себя пенсиями и зарплатой. В ОРДЛО в обиходе российский рубль, который полностью вытеснил гривну. Откуда? Там нет печатного станка, монетного двора, и находящиеся в обиходе ОРДЛО (оккупированная Россией часть Луганской и Донецкой областей) рубли, принимают в банках и магазинах РФ. Значит, они соответствуют государственным банкнотам РФ? Соответствуют! Как они поступают на Донбасс? Из России. 

Когда же будут помогать россияне россиянам? Когда русские начнут заботится о русских? Граждане России о гражданах России? И почему граждане России все время гордятся тем, что живут в говне, плесени и нищете? Это какое-то заболевание, жить в развалинах, гордиться ими и продолжать разрушать эти развалины. 

И это не Россия нуждается в мировой изоляции. Она в ней живет уже 100 лет, изолируя своих граждан страшилками "там еще хуже", это мир нуждается в изоляции от России. Чтобы эта русская говень, этот средневековый лагерный мрак, не коснулся ни душ, ни городов.

Страна рабов, страна-концлагерь. И, заметьте, нет исков от россиян в ЕСПЧ о защите их поруганных прав. Нет массовых протестов. Нет субботников и сбора гуманитарки пострадавшим районам, детсадам и школам, никто не спешит из русских либералов на места выявленной разрухи, в детдома, к брошенным старикам в приютах. А если присмотреться, то все дети депутатов, чиновников РФ проживают в загнивающей Европе и даже Америке. А русские продолжают нас ненавидеть. За то, что мы отчаянно хотим вырваться из их любвеобильных объятий, хотим жить без их удушающей любви, заботы и помощи. Мы, страна, против которой ведется агрессия, которая находится в состоянии войны и оккупации, выплачиваем пенсии и зарплаты, у нас нет беспризорников, наши больницы и школы ремонтируются, идут реформы, направленные на искоренение совкизма в сферах нашей жизни, приводятся в порядок дороги, дома, армия. Ведь разруха, она в головах. И вот это так же приводится в порядок, вынимается оттуда раболепие и совкизм, взятки и договорняки, коррупция и бюрократия зависимость от старшего имперского брата и меньшевартисть, внедренные, посеянные в нас эсэсрией.

И война, она идет не за Донбасс или Крым, а за Украину, за будущее, за то, чтобы вот эта русская говень не захлестнула наши города.

И да, мы не хотим в русский мир, мир петухов их говна, проваленных и сгнивших крыш, СПИДа, туберкулеза, нищеты, рвани, коррупции и лагерей. 
Мы бежим.

Бежим от коррупции, совка, шовинизма, антисемитизма, абсолютного обнуления морали, мы бежим вот от этого: " В таком помещении детей держать нельзя! Жительница донской области поделилась ужасным видео-обзором комнаты для водных процедур одного из дошкольных учебных заведений. В детском саду поселка Горняцкий Ростовской области атмосфера далеко не радужная. Умывальная или комната для туалета и мыться рук находится в ужасном, разрушенном состоянии. Несмотря на чистоту, которую поддерживают работники дошкольного заведения, сама комната напоминает концлагерь или тюрьму строгого режима где-нибудь на Колыме. Все стены разбитые, в плесени, стоит старая ванная и унитаз. Ремонта не было в комнате еще со времен Сталина. Как можно предложить малышам такое убожество? В ванной комнате даже взрослому находится страшно, такое чувство, что после мытья рук можешь заболеть всеми болезнями мира. Родители не видят выхода, потому что с детскими садами напряженка не только в поселках, но даже в крупных городах, где бюджет намного больше. Поэтому, каждый день на свой страх, риск и боль они отводят детей в сад. Но одно очевидно - нельзя в таких условиях в 21 веке держать детей! Это преступно! "Зато мы другим странам помогаем", "Вот они наши реалии", "Да в любом городе России зайди в больницу или в школу. Увидишь то же самое. Везде развал и бардак", "А рыба всегда гниёт с головы", "Бедные детишки", "Жалко малышей". 

И все! Никто не пошел в бой за перемены. Никто! Эмпатируем? Людям, которые видя разворовывание денег, ведут детей в разрушающийся детсад, зная, что могут из забрать холодными из-под обломков?!

О происшедшем в Кемерово даже говорить не хочу. Я знаю, сколько мужчин из Казани, Кемерово и других городов РФ «освобождают» Донбасс. Лезут в чужую жизнь и страну, указывают, как жить другим народам, «строят» чужие государства, «учат» жизни чужих людей, вместо того, чтобы освободить свою страну от путиных, коррупции, пустоты, и разрухи. Они, не видевшие цивилизации, несут свое разрушающее видение мира в нашу страну. Они - выкормыши совка, наплевательски относятся к своей земле и семье, своей собственной жизни, уча жить нас, тыкая в спину нам автоматом.

Россия - мир обнуленных людей. Мародеров своей страны. Ведь мародерство, это не только украсть из дома соседа, когда он горит или из бюджета, или запчасти из завода, мародерство, оно в душе, когда народ оправдывает свои преступления так же, как оправдывает преступления своей страны в целом.

Каждая трагедия России повод задуматься, оглянутся и увидеть, что нужно поменять в своей стране, чтобы не допустить такого. Эмпатия- она хороша там, где ее ждут, тем, кто в ней нуждается.

Сколько сирот оставила война в Сирии и в Украине? Сколько беженцев? Инвалидов? Сколько людей умирает от рака, пропустив войну через себя или надышавшись ее в боях? Сколько сделано Украиной для каждого, кого опалила война? Сколько сделано нами, чтобы в наших городах не было врадиевских ментов и кемеровских чиновников? Сколько сделано нами, чтобы в нашей стране не было безразличия и путинизма? Вот он, фронт! Война, не время для эмпатий. Война –время осознания и перемен.

Мне страшно, когда я думаю, как сгорали дети Кемерово, Одессы, Сирии, Донецка, Луганска, как задыхались, корчились от фосфора, газов, ядов, истекали кровью или задыхались в чаде дыма. Как летели с неба из МН-17. Как лежали возле мертвых матерей под завалами.

Я-мать! Я не хочу, чтобы гибли дети. Нигде и ничьи! Я боюсь голода и войны! Я, каждый раз, когда слышу о трагедии, представляю лишь одно- я, сжимаю и прячу под собой детей в своем подвале в Свердловске, над которым летят русские «ГРАДы». Я боялась их потерять. Я боялась умереть, чтобы они не жались ко мне холодной и не рыдали от отчаяния, оставшись никому не нужным ресурсом. Я боялась потерять их, я водила их в школу, как только в городе началась агрессия «русского мира», так как мое осознание опасности было выше их , привыкших жить в безопасном мире Украины.

Сейчас, глядя на Сирию, я даже благодарна русским, что не сравняли наш город в 2014 году с землей. А могли бы и…Воображение…Отключись…Мне страшно и больно! Будут ли они жалеть киевлян, харьковчан, львовян, если… Я видела танки «на Берлин», я слышала «убить евреев, поляков, латышей, эстонцев, немцев, чучмеков». Я видела глаза, ищущие жертву! Я помню «скажи спасибо, что не расстреляли».

Я, мои родные, друзья, моя страна делаем все, чтобы наши дети были счастливы. Я, осознавая ответственность за жизнь и будущее своих детей, вывезла их из зоны, потеряв все, потому, что «какая разница под кем», не мой уровень безопасности. Я, осознавая ответственность за жизнь и будущее своих детей веду борьбу с коррупцией и пофигизмом, совком, вонючим, гнилым совком в системе образования. Я, воспитываю детей так, чтобы они продолжили мой бой и стали строителями и оплотом новой Украины. Так живет большинство украинцев. И это наша война. И в каждом нашем «проверьте», «почему», «как», «зачем» всего лишь желание сделать мир лучше. Мы строим и меняем свою страну. Русские-уничтожают чужие, так как им привычно жить в разрухе, им ненавистны те, кто живет морально, физически, ментально, эмоционально, экономически лучше их. Война русских против мира, это война раба за то, чтобы все стали рабами.

Русские не поднялись против войн, устроенных их страной. Не осудили себя за Норд Ост, Беслан, Чечню, Осетию, Абхазию, Украину, не сделали выводов из жизни в СССР, Афгана, Праги, Второй Мировой войны. Русские не стремятся к цивилизации и общечеловеческим отношениям в социуме, но они принуждают другие народы пасть, морально обнулив себя.

Я видела моральное обнуление людей на Донбассе, я не хочу этого в Украине. Я не хочу жить в стране взяток, плесени в палатах, безразличия, коррупции, агрессии, пьянства и бескультурья.

Знаете, чем отличаются наши страны? О, уже, да! Многим! Отличий больше, чем чего-то родственного, ну, пока еще, кроме языка. Да, и то, мы больше применяем русский, чтобы показать России, не стоит защищать тех, кто об этом не просит и не считает себя русским, говоря на в том числе и русском, ведь все украинцы Донбасса, по рождению билингвы, украино-русско, русско-армянско, украино-польско, русско-молдавски…язычны. Донбасс, просто солянка из народов, собранных там эсэсэрией из-за дешевой рабочей силы при строительстве шахт. И все же, на фоне миллионных отличий между русскоговорящими России и Украины, стоит отметить, возможно, главное: в условиях войны в Донбассе и в Украине аншлаг во всем театрах, издаются книги и выпускаются фильмы, работают музеи, проводятся научные конференции.

Боевая казанская срань, идет на Донбассе грабить наши дома, а не в театр, изучать культуру «освобожденного» народа.

А ведь, всмотритесь в ситуации с детьми в России. У них нет будущего. Они с детства видят плесень над головой, ненависть и говень. Будут ли они стремиться к чему-то другому?

А ведь вдумайтесь. Всех их могли бы спасти их родители. Снеся местную проворовавшуюся власть, заставив сделать ремонт, начав строительство и любовь к Родине не с бомбежки Донбасса и Сирии, а с элементарной, бытовой войны против коррупции, разъедающей их страну.

Для них терпеть унижения, это естественно и природно, подняться против чиновника, это страшная антисоветщина, омерика и Майдан.

Русские будут умирать в своей стране лишь потому, что на сотню, оказавшихся в экстремальной ситуации, найдется лишь 3, кто выйдет сам и выведет других. На 100 человек найдется лишь три, кто погибнет, спасая других. Но на 100 гибнущих, в России всегда будет 1000 грабящих, зевак, комментаторов, абсолютных маньяков, наслаждающихся болью и гибелью своих соплеменников.

Как остановить мозг, который рисует картины насилия, бомбежек, гибели горящих детей Сирии, Донецка, Луганска и Кемерово? Я не знаю. Это происходит само. Читая о войне, ты снова проживаешь свою войну и свой страх.

Ведь в России вот это все мерзкое остановить могут только русские. Но они не сделают этого. Они посмеются над вдовами моряков «проститутки», забудут годовщину Норд Оста и Беслана, возьмут компенсацию за ихтамнета, возьмут компенсацию за сгоревших детей, купят бояры, скажут « а что мы можем» и поблагодарят путина за великую Россию, которую никто не поставил на колени.

Мы, проговаривая вот это все, сжимаясь от своих и мировых трагедий, должны учится быть выше, человечнее и вычищать все, что осталось в нас из СССР, все то, что убивает Россию, ведь мы еще не до конца разорвали наши пута, ментальность, связь. И яд рашизма еще разрушает нас изнутри.

Смотри, Украина, как живет «брат». И пусть болит. Пусть холодеет от ужаса внутри. Пусть! Ты жива, это эмоции, это слезы и даже холод, это эмоции и реакция на боль. Смотри, Украина! На обнуление морали, тех, кого еще не давно тебе ставили в пример, на мародеров, на ихтамнетов, на отношение русского народа к своей земле, на отношение русского народа к своей стране, к себе лично, на грабежи, на коррупцию, сжигающую детей России, на плесень на стенах российских детсадов и больниц, на беспризорников и нищих, на стариков, роющихся в мусорных баках, на уровень экологии, развития, ментальности, культуры. Замечай каждую мелочь. Сравнивай. Делай выводы. Воюй, защищаясь. Беги. Строй стену. Моральную и ментальную. Геополитическую и экономическую. Иначе все это придет в наши дома. Русское убивает!

И напоследок вопрос к землякам, верящих в величие России и воюющих за то, чтобы "дамбас был, как расия": за время оккупации русские оккупанты вывезли из ОРДЛО заводы, оборудование, медицинское оборудование из больниц и роддомов, аппараты УЗИ, МРТ, современные рентген-кабинеты, скажите, почему? И внимательно прочитайте скрин и этот текст, а потом ответьте самим себе, тихо, под одеялком: вы за это воюете, да, земляки? 

Олена Степова, для "ИС"

Наверх