50% состава ВСУ на фронте готово подать рапорты при «главнокомандующем» Зеленском

Источник:  rusjev.net  /  15:04, 19 Апреля 2019

После этого у фанатов Зеленского будет два варианта

Когда я в начале апреля написал пост о том как здорово нам будет житься при Зеленском, многие посчитали меня злым бабайкой, который пугает маленьких деток, просто хотевших проголосовать «по приколу» или «назло». Мол апокалипсис и не может такого быть, «атопутиннападёт, ахаха».

И вдруг пост начинает сбываться, именно в описанной последовательности и даже быстрее, чем предполагалось. В экономике: Коломойский отжимает ПриватБанк и уверяет, что дефолт будет только на пользу. Во внешней политике: европейцы в недоумении от Зеленского, Украина уже теряет поддержку по результатам всего лишь первого тура. Во внутренней политике: реванш рыгов, аваковцы пакуют активистов с листовками, ватные политики массово мигрируют к Зеленскому. В армии… в том посте раздел про армию вызвал больше всего критики: мол, как это солдаты бросят оружие и не будут нас защищать, потому что мы Зеленского выберем? А как же присяга? Что вы такое выдумываете вот это всё?!

Я не выдумываю. Я прямо написал: вы убиваете у солдат мотивацию защищать вас. Если с той стороны вата с оружием, а с этой стороны вата с голосованием, то о чём эта война?.. Зачем защищать вату от ваты?.. Может пусть они поубивают друг друга, меньше проблем будет?



Причём уйдут не тыловые прапорщики (они как раз за Зеленского), а бойцы с передовой. Те самые, которые не пустили войну в ваш дом, благодаря чему вы можете сидеть вечером в кафешке, пить латте и критиковать Порошенко за «не такие реформы» © А могли бы сидеть на подвале за нарушение комендантского часа, как это делают проголосовавшие «назло укропам» донбасяне.

Так что прогноз по армии тоже сбывается. И когда Путин, перед переговорами с президентом Зеленским, решит захватить Мариуполь, разбомбить Краматорск, устроить теракты в Днепре и Одессе — а он решит, Путин всегда пытается поднять ставки перед важными переговорами, чтобы «договариваться посередине» получалось в пользу Путина — так вот тогда ватно-зелёное население обнаружит, что защищать их некому! Потому что те, кто защищал Украину — ушли, а те кто сидел в тылу имели в виду «всю эту вайну».

После этого у фанатов Зеленского будет два варианта:

1. Самим лезть в окопы и погибать десятками и сотнями в день, как это было в активную фазу войны, а не во время этих мерзких, ужасных Минских соглашений, которые вырвал у Путина барыга Порошенко.
2. Учить чеченский язык, чтобы извиняться перед Кадыровым и его боевиками особенно глубоко. Как это делает ваш преЗЕдент и как это уже делают в Донецке.
3. Сдаваться на условиях Путина. На любых условиях.

Я себе и своим близким такой жизни не хочу. Если вы тоже не хотите — репостите и рассылайте.

ibigdan

Наверх