С русским размахом: "герой" Моторола на памятнике без рук, ног и с лицом Пореченкова. Фотофакт

Источник:  newsoboz.org  /  16:07, 26 Октября 2017

И хотя памятник Мотороле установили не в РФ, а в оккупированном ею Донецке, русского пшика от этого не убавилось

В оккупированном Донецке установили памятник уничтоженным террористам «Гиви» и «Мотороле». «Монумент» российскому наёмнику Арсену Павлову стал объектом насмешек местных жителей.

Об этом для «Информационного сопротивления» пишет блогер и писатель Елена Степная (Олена Степова), которая также обнародовала фото памятника на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org .

«В Донецке установили памятник «героям» Мотороле и Гиви. И снова с русским размахом и русскими авось, который, естественно, привёл к русскому пшику. А вообще, памятники, это явно не ихнее, не ихтамнетовское, так как любой из установленных в стране Ихтамнетии монументов в последнее время вызывает приступы негодования или бурного веселья со стороны социума… На памятнике «изобретателю» Калашникову оказался «шмайсер», крест ВСУ на памятнике «добровольцам-героям Донбасса» в Ростове, в стране, «которая не участвует в войне на Донбассе». И хотя памятник Мотороле установили не в РФ, а в оккупированном ею Донецке, русского пшика от этого не убавилось», – написала Степная.

По её словам, на памятнике «герой» Моторола изображён без рук, ног и с лицом российского актёра Михаила Пореченкова, что вызвало у жителей оккупированного шквал насмешек.
«Это же вроде не Моторола-Павлов, это же Пореченков, но он же живой», – пишет пользователь соцсетей из оккупированного Донецка.
«Ну, то, что Пореченков ещё живой, это не его заслуга, а недоработка ВСУ», – отвечает ему другой дончанин.

«Люди, живущие в ОРДиЛО, абсолютно не шокированы цинизмом, халатностью по отношению к «герою» и просто мёртвому человеку со стороны представителей террористических организаций, за идею которых он собственно и погиб. Их скорее позабавило «художественное решение» авторов и изготовителей памятника, которые особо не заморачивались на тему внешности «героя», а положившись на русский авось, влепили на памятник скачанное из интернета фото», – отметила блогер.

По её мнению, жизнь в оккупации всё же изменила жителей ОРДиЛО и они стали видеть «ху» есть «ху» во всей этой истории с «гражданской войной».

Степная также вспомнила, что до войны подобные курьёзы происходили на Луганщине и с Партией регионов, развесившей бигборды с весёлой и счастливой семьёй пенсионеров, которые по задумке авторов-пропагандистов были осчастливлены заботой этой самой партии, но на поверку оказавшиеся гражданами США.

«В этом отношении к людям, мёртвым, использованным и живым, в чванстве и ханженстве вся суть русского мира. А комми, рыги, и другие адепты «русского мира» под какими бы флагами и партиями не скрывались, всё равно не могут скрыть ни своего отношения к нашей стране, ни к нам, украинцам, ни вообще ко всему живому», – подчеркнула Степная.

Наверх