«Расписание движения пассажирского поезда» — в единственном числе. ФОТО

Источник:  uainfo.org  /  12:37, 10 Января 2018

Луганская железная дорога – это проекция "ничто" на пустую стену

Бессмысленный диджитал маленькой Швейцарии

В «молодой республике» взялись за интернет: запускают сайты различных оккупационных ведомств. Тут и расправил крылья с плечами сайт «луганской железной дороги».

Оставим на совесть адский джипег на стартовой странице. В конечном счете, чтобы взять хорошие фото Луганска, надо гуглить, «яндексить», в случае с «лнр» и вообще, понимать, что тянуть картинку 39 размера на ногу 47, смысла нет.

 

Но вот разделы сайта поражают, как ягодицы условной Кардашьян: тут есть «о нас», «тендеры» (все демократично), «история дороги», «контакты».

Раздел «Пассажирам». Что же в нем? А в нем расписание вонючих дизелей по зарыганным придорожным станциям, на которых раньше даже поссать страшно было выйти: Родаково, Красная Могила и прочие отделения «РЕП», которые только и годились, что для швыряния бутылок пива «Десант» в щель приоткрытого окна с дохлыми мухами. Теперь — это станции, «оборудованные местами посадки и высадки пассажиров».

А есть еще аж целый, республиканский, международный, лухари поезд. Один. На все республиканские дороги. Вот он, Родина-мать, гордись-заправляй. Кидай дрова-уголь. Это наш Швейцарский поезд. На все колеса мастер. Аж до Ясиноватой едет. Тот самый «Ясиноватец» прямиком в «днр». «Хай вей ту хелл» во всей красе. Зато каков аршин, целый раздел на сайте получил. Поди, и СВ заказать можно. Больше в расписании поездов нет. На этом великая компания «ЛЖД» как бы и все.

В «История дороги» все еще лучше. Там сразу читателю хуком бьет текст: мол, до 2015 года ничего не было, а только дух святой носился над водою. А потом совет министров принял постановление, х*як, и ЛЖД. Со всеми «посадками-высадками» и прочими Родаково. Удобно-с? А-то, что борцы за "рузке язык" его не знают и пишут как попало падежи: "согласно распоряжение", так это оставьте. Они так видят. Постмодерн.

Ну и самая зрада: на странице «госзакупок» предложения по тендерам предлагается отправлять на почту с доменом «ua». Это ли не дело спецслужб? Не на прямую ли линию «Азова» отправляют свои предложения поставщики? Куда, в конце-концов, смотрит МГБ?

 

А главное, что этот ср*ный бесполезный сайт, еще бесполезнее, чем «аудионаркотики». Такая попытка создать видимость работы для создающих видимость работы для создающих видимость «государства». Тройной симулякр, как и вся недореспублика. Проекция «ничто» на пустую стену. Стену, на которую нассали.

Наверх