"лнр" меняет статус: из "маленькой угольной швейцарии" в "маленькую запойную"

Источник:  sprotyv.info  /  15:13, 8 Сентября 2017

Новости из зоны

Буквально на днях на территории частного домостроения, расположенного в городе Червонопартизанск (Свердловский район), выявлено 920 литров спирта сомнительного содержания, по запаху больше напоминающий технический. Здесь же были заготовленные бутылки для розлива водки-палёнки "Русская слава".

Сейчас это самый прибыльный бизнес в лынырии. Точки-разливайки работают круглосуточно. Такое в Луганской области было только в 90-е, когда обнищалый люд запивал свою безысходность такой же "паленкой", спиртом, разведенным водой. Спирт таскали из России. Тогда хорошо "поднялись менты, которые крышевали этот бизнес, и контрабандисты.

Ситуация вернулась. Из 90-х народ уроков не вынес. Так же "паленку" продают под "крышей" ментов и "налоговой", правда, теперь свободной и независимой "республики". Так же от паленки вымирают семьями. Нарколог того же Свердловска в ужасе констатирует десятикратное увеличение количества алкоголиков и белогоряченцев. Да и на арене все те же местные контрабандисты - Медведь, Твердохлеб, Брюхович и Ко, правда, чуть разбавленные "сотрудниками народной милиции лнр", кстати, тоже старыми кадрами, ведь в Свердловске милиция, которая с народом, не поменялась со времен "хунты".

А ведь весной 2014 года "народное ополчение", ставило перед собой цель: полная люстрация ментов, прокуроров и судей. Мол, устали от криминалитета и гетто. И что в итоге? Разбитый и уничтоженный край, и пшик...Меняя государство-меняй себя! Это первое! И второе. Меняют систему, искореняют зло и коррупцию, а не флаги своей страны на флаги чужой! Это уже десятая "партия" такого уровня, выявленная "силовиками" Свердловска.

Похоже, что "маленькая угольная швейцария" меняет профиль на "маленькую запойную страну".

Олена Степова

Наверх