Как они это делают, хитрецы?

Джерело:  zefirka.net  /  14:37, 1 Липня 2019

Вкусные и полезные корейские сладости

Традиционные сладости в Корее напоминают молекулярную кухню. Особенно удивляют ингредиенты: большинство десертов сделаны исключительно из рисовой муки с добавлением бобовых. Но это, действительно, вкусно и полезно! Как они это делают, хитрецы?

1.

Хотток — корейские лепешки со сладкой начинкой. Типа панкейков или блинов, но внутри коричневый сахар, орехи
Вкусные и полезные корейские сладости

2.

Ёт — разновидность хангва, корейских традиционных сладостей. Ёт бывают как твердыми, так и жидкими, а также с начинками. Ёт готовятся из парового риса, клейкого риса, клейкого сорго, кукурузы, батата или смеси этих зерновых
Вкусные и полезные корейские сладости

3.

Хваджон, хвачон — небольшой по размеру, сладкий корейский десерт, разновидность оладьев чон или пирожков тток, приготовляется из клейкой муки и сахара с любым видом съедобных цветов, например, азалией или хризантемой
Вкусные и полезные корейские сладости

4.

Из рисовой муки готовятся практически все десерты в Корее.
Вкусные и полезные корейские сладости

5.

Бунгеопанг — десерт в форме рыбы, это сладкий пирог, наполненные горячей пастой из фасоли с ароматом корицы
Вкусные и полезные корейские сладости

6.

Корейцы любят странные и непривлекательные формы, вот сладкая булочка в виде какашки. Попробовали бы?
Вкусные и полезные корейские сладости

7.

От разнообразного мороженого будут в восторге не только дети
Вкусные и полезные корейские сладости

8.

Вкусные и полезные корейские сладости

9.

Канчжон — квадратные конфеты из клейкого риса, их поливают медом и опускают в кипящее масло. Обычно используют бобы, корицу, кунжут. Традиционно такие угощения подают на памятных приемах
Вкусные и полезные корейские сладости

10.

Мэчжакква — аналог хвороста, но с имбирем
Вкусные и полезные корейские сладости

11.

Хвенсон – булочки, приготовленные на пару, с начинкой из красных бобов. Обладают мягким и нежным вкусом
Вкусные и полезные корейские сладости

12.

Тток – рисовый паровой хлебец
Вкусные и полезные корейские сладости

Вгору