Друзья Путина «Ночные волки» захватили озеро у Севастополя

Источник:  flot2017.com  /  10:30, 24 Ноября 2020

Так называемый «губернатор Севастополя» Михаил Развожаев заявил, что вообще не в курсе никаких «предписаний». Но договор с байкерами никто разрывать не собирается

Оккупационные «власти Севастополя» не станут разрывать договор с байкерским клубом «Ночные волки» по поводу аренды земли у озера Гасфорта. Хотя оккупационная «прокуратура» выписала так называемое «постановление» об охранных обязательства территории.

Об этом сообщает канал НТС.

Так называемый «губернатор Севастополя» Михаил Развожаев заявил, что вообще не в курсе никаких «предписаний». Но договор с байкерами никто разрывать не собирается.

Ранее «Флот 2017» уже сообщал, что так называемые «депутаты» Севастополя недовольны тем, что уже пять лет оккупационные «власти» не могут выполнить предписание так называемой «генеральной прокуратуры». Речь идет об использовании земли у горы Гасфорта, где хозяйничает байкерский клуб «Ночные волки», лидером которого является «личный друг» Владимира Путина Александр Залдостанов.

Как оказалось, в 2015 году бывший так называемый «губернатор Севастополя» Сергей Меняйло отдал «волкам» в аренду 267 гектаров земли в районе горы Гасфорта. Сделка заключалась на 10 лет и байкеры получили льготную скидку в 99,9%.

Развожаев всё ещё не видит оснований для расторжения сомнительного договора.

«Договор сейчас легитимен, плата вносится. Да, те вещи, которые говорит «прокуратура», надо привести в порядок: надо оформить водоём, надо ещё раз установить режим природоохранного законодательства. Но за этот период никто там массово зелёные насаждения не вырубал. Даже то право, которое договором представлено по строительству объекта на 1% территории, пока никакого проекта мы не видели, и никакого строительства не ведётся, а хозяйственная деятельность ведётся вокруг старых заброшенных промышленных объектов, недостроенных в советское время», — пояснил Развожаев свою позицию.

Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своим, поэтому оккупанты требуют исполнения российского законодательства от крымчан. Но, как видим, такие требования касаются не всех.

экологи и общественники Крыма бьют тревогу – оккупационные «власти Ялты» решили уничтожить Ялтинский горно-лесной заповедник. Сейчас там планируют проложить трассы и туристические маршруты – все для туристов.

Наверх