Что пришло на Донбасс из России?

Источник:  sprotyv.info  /  13:43, 5 Сентября 2018

Новости из зоны: Готово ли ОРДЛО к оКадыриванию?

Как я уже писала, «огненная» смерть Захарченко  осветила ряд системных проблем, как в Кремле, так и в ОРДЛО. Кремлевский Акелла начал допускать промахи, а «народ Донбасса» в их пророссийско-пропутинской прослойке, начал получать затрещины, бумеранги, в общем, все то, о чем я писала еще в 2014-2015 годах. За все нужно будет платить, земляки! За все придется расплачиваться!

Предательство имеет свою цену, как и желания «пабагатому», «назад в СССР», «как в России».

Я много пишу о том, что те, кто, пуская слюни на триколоры и горлая «как в России», в 95% не были в России, не знали ни о законах, ни о жизни в России. Вот, банальный Горный закон, дающий шахтерам право на бесплатный бытовой уголь, который действует в Украине, его нет на России. Шахтеры закрытых шахт Гуково Ростовской области не получают бесплатный бытовой уголь. Или, пенсионный вопрос. На России нет Закона «О повышении престижа шахтерского труда», а в Украине есть, именно этот закон дает шахтерам пенсии до 15 000 гривен (80% от их заработка).

На Донбассе так возненавидели все украинское, вот до печеночных колик, и обломались на российском. Вот вы знаете о том, что в ОРДЛО до сих пор Пенсионный фонд действует на основании украинского законодательства? Да в самом ОРДЛО об этом знают только любители следить за своей пенсией и ее перерасчетами. И Горный закон в ОРДЛО приняли, взяв за основу украинский. На России же нет такого. И много других законов.

На Донбассе кричали «за веру православную», как-то упустив из виду, что Россия давно мультикультурная страна в части веры. На России, в частности в Москве, проживает более 60% мусульман. А посмотрите-ка на карту староверов в РФ. Опять же высокий процент староверов фиксируется - Москва и Питер. А донбасяне рубашки на себе рвали - «за Русь православную уSSрусь».

Не знали на Донбассе и о том, что Россия давно занимает ведущие места по эпидемиям сифилиса, туберкулеза, ВИЧ–инфекции, СПИДа, да и генетика условно руssких дала сбой, Россия лидирует по количеству врожденной олигофрении, шизофрении, генетических заболеваний.

Почему-то пророссийские ватники Донбасса верили, что взяв их к себе, Россия обеспечит им жизнь, как в Москве. Не как в Рязани, Тамбове или в том же Гуково, Иваново или Саратове, а именно как в Москве. Вот, Свердловск или Ровеньки, или Торез, Енакиево, Горловка, они обязательно должны были стать Москвой. Каждый!

Получилось ли у пророссийских апологетов Донбасса исполнить свою мечту? Судя по ценам и качеству продуктов и обслуживания - да. В соцсетях ОРДЛО так и пишут, «из России пабагатому к нам пришли не зарплаты и пенсии, а московские цены».

А что еще пришло на Донбасс из России? Хамство в обслуживании. Обнуление морали. Пьянство и деградация. Деиндустриализация. Деэволюция. Наркомания. И те же туберкулез, СПИД, ВИЧ, сифилис, гепатит и гонорея. Буряты. Ихтамнеты. Оружие. Полигоны для его испытаний, превратившие ОРДЛО в сплошную радиоактивную и свинцовосодержащую  территорию.

А еще в ОРДЛО пришла Абхазия и Осетия, Чечня. «Южная Осетия» единственная из «стран», которая не побоялась признать «республики» «л-днр» (с). Дожились, да, гордый «народ бамбаса». Непризнанное раковое новообразование на теле одной страны признает непризнанное раковое новообразование на теле другой.

Из Осетии и Абхазии  в ОРДЛО потоком идут машины. Это угнанные в Европе иномарки, угнанные в России иномарки. В общем, дешево, сердито, на «осетинобляхах». Из Осетии, Абхазии в ОРДЛО идет поток контрабанды и наркотиков. Сейчас в ОРДЛО самые дешевые наркотики в мире. Так легче управлять стадом. Из ОРДЛО в Абхазию и Осетию идут уголь, растительное масло, зерно, продукты, сигареты. И люди. Работорговля в ОРДЛО приобрела угрожающие масштабы. Зайдите на любой сайт ОРДЛО или просто наберите «пропал без вести на Донбассе», большая часть объявленных в розыск, это не военные или боевики, а дети, подростки, женщины, мужчины красивой внешности.

В ОРДЛО даже шахтеры работают на предприятии с «внешним управлением», «зарегистрированном» в Южной Осетии. Все банки ОРДЛО так же ориентированы на банки Южной Осетии.

Впервые мы увидели людей загорелой, южной внешности в июне 2014 года. Потом им в Луганске Плотницкий откроет целый музей, посвященный батальону «Заря», где даже манекены имеют южно-нерусскую внешность.

Мы не умели различать в этом многообразии «русских» чеченцев, осетин, армян, абхазцев. Говорили о них всех сначала «чеченцы», потом, когда опочленцы открыто заговорили об участии в войне на Донбассе наемников из Южной Осетии, Абхазии и Чечни, о личной заинтересованности Кадырова, в угольном бизнесе ОРДЛО, мы стали называть их всех «кадыровцами».

Моя скрепно-православная кума называла их «наши православные братья мусульмане». Пророссийские бабульки и экзальтированные либидозависимые донбасские «волчицы» в стразиках, крестили их, и кормили «кулебяками» с фаршем из свинины.

Донбасс вот в этой пропагандоведомой части в 2014-2016 с легкостью принимал все, что из России. И если бы тогда Гундяев призвал их поклоняться дьяволу, никто бы из этих православных апологетов серпа и молота, молящихся иконе убитого царя и Сталину одновременно,  строящий православно-коммунистические бизнес-коммуны, даже не подверг бы сомнению исходники.

И вот пришло время спросить апологетов Путина, Гундяева, «назад в СССР», и «как на России», а вы готовы к оКадыриванию Донбасса? Ну, чтобы пришли в управление ОРДЛО горячие мускулистые алахакбарные парни, и навели порядок в заблудших душах донбасян. А, земляки?

Цитата: «Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил по поводу убийства Захарченко. «Погиб Глава ДНР Александр Захарченко! Коварные и подлые бандиты оборвали жизнь настоящего патриота Донбасса, истинного народного лидера, человека, посвятившего себя борьбе за свободу и справедливость. Я не был лично знаком с Александром Владимировичем. Но неоднократно беседовал по телефону. Это был искренний, мужественный, преданный своему народу человек. Я выражаю соболезнование семье, родным, близким и всему народу ДНР. В этот тяжелый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой! 
Европе, которая любит кичиться демократией, свободой слова, правами человека, нет абсолютно никакого дела до того, что власти Украины собрали у себя террористов, бандитов, уголовников, насильников, снабдили их оружием, валютой, документами, дали карт-бланш на теракты и убийства в ЛНР и ДНР. 
За Исой Мунаевым числились убийства и похищения мирных людей в Чечне, но он был возведен в ранг национального героя Украины. Ничем не лучше Адам Осмаев, которому отвели роль скомороха в каких-то мифических добровольческих батальонах Украины. 
Однако, Лондон и Вашингтон это устраивает. Ни одного слова осуждения. Более того, западные страны, включая Англию, Францию, Германию, стали родным домом для сотен особо опасных преступников, объявленных в России в розыск за причастность к тяжким преступлениям. Ни одного из них не выдают для привлечения к предусмотренной законом ответственности. Их обхаживают, кормят, одевают, обувают в надежде на то, что со временем они заплечными делами на территории России оплатят счета за безбедное существование на Западе. 
Особенно кощунственна политика США и их западных союзников в отношении Афганистана, Ирака, Сирии и других стран региона. Коалиция систематически наносит ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам, сотнями гибнут женщины, дети, старики… Нет в этом ничего удивительного. Для Лондона, Вашингтона неважно, что льется кровь афганцев, иракцев, сирийцев. Главное, чтобы это не происходило в Калифорнии или в каком-то британском графстве. 
Я не понимаю и не приемлю такую политику и такой подход к вопросам, от решения которых зависит судьба целых народов и стран! И эти господа пытаются нам что-то советовать и подсказывать».

Ну, что, «Аллах Акбар», православные? Я ничего не имею против осетин, чеченцев, абхазцев и мусульман. Если они просто жители своей страны или гости нашей. Но не захватчики и оккупанты.

А «народ Донбасса», как он отнесется к оКадыриванию Донбасса? Как скоро вот эта хваленая «донбасская вольница» «никогда не стававшая на колени» , «назад в СССРщина», и «как на россиивщина» будет блеять: «ну, какая разница, кто нами управляет», «лишь бы зарплату», «сильная рука Кадырова», «нам и нужен такой правитель, чтобы плетка и кулак», «многоходовочка путин всех переиграл», «а что мы решаем»?

В свое время Путин проиграл Кадырову войну и не только платит дань  газом, нефтью, но и русскими, ведь в отношении чеченцев, убивающих русских  на России, практически невозможно возбудить уголовное дело.

Путин платит дань Кадырову Россией. А если он заплатит еще и Донбассом? Готовы ли к этому в марионеточном царстве «наваросов»? А если прикажут?

В августе в ОРДЛО и Южной Осетии было много мимими-обнимашек, из разряда «одиннарот, однавера, однастрана», и все такие важные встречи на верхнем уровне, и даже с женами. Пасечник-Захарченко-Бибилов, мир, дружба, сотрудничество.

А если Осетия поглотит ОРДЛО? Как тогда, а «народ бамбаса»? Когда же в ОРДЛО осознают, что они всего лишь мясо, ресурс, пешки в путинской игре?! Скажет Путин «назад в Украину», поднимите желто-блакытний, наденете вышиванки, и быстро освоите подзабытый украинский.

Скажет Путин «вперед в Осетию, в Сирию, на Марс» и… снимите православные кресты, наденете хиджабы, а прикажут, и голыми ходить будете. Марионеточный режим для того и создается, чтобы тешить своего Карабаса Барабаса.

Кстати, а почему из всех вариантов не рассматривается вот такой, забавный: если Донбасс не хочет в Украину, а на Россию его пускать никто и не собирался, своих дармоедов девать не куда, а делать с этими пламенными рывалюцианерами что-то нужно, не захочет ли кремлевский многоходовочник  в рамках успокоения вечно что-то требующей от него ОРДЛынии объединить «народ бамбаса» с «народом Южной Осетии»?

 

Олена Степова, для ИС

Наверх