С 21 февраля одесситам будут выдавать только пластиковые паспорта

0
49
С 21 февраля в Одессе паспорт Cheap Jerseys гражданина Украины будет выдаваться только в виде пластиковой карты. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Центр админуслуг cheap oakleys Одесского горсовета информирует одесситов о прекращении 50 приема документов на выдачу паспортов старого образца, принятого 1994 году. Теперь вместо привычной книжечки жители Одессы получат ID-карты с бесконтактным электронным носителем.

В мэрии отмечают, что получить документ нового образца можно в связи с потерей или похищением паспорта, достижением 14-ти или 16-летнего возраста, изменением фамилии или изношенностью паспорта.При достижении 25-ти и 45-летнего возраста, горожанин может оставить старый паспорт или же обменять его на карту.

Возможность получить новый документ доступна во всех районах города в территориальных подразделениях Государственной миграционной службы Украины или отделах Центра админуслуг. В Приморском районе можно обратиться по адресу ул. Канатная, 101-В; Wholesale China Jerseys в Киевском — по ул. Ак. Филатова, 15-А ул, ул. Ак. Королева, 9;в Суворовском – на ул. Крымская, 62;в Малиновском – по ул. Ак. Филатова, 23-В/1 или ул. Ген. Петрова, 22.

<div oakley outlet class=»pageText»>

Оформить новый ID-паспорт можно во всех районах города, а именно – в территориальных подразделениях Государственной миграционной службы Украины или территориальных отделах Центра предоставления админуслуг. В Приморском районе по ул. Канатная, 101-В; в Малиновском – по ул. Ак. Филатова, 23-В/1 или ул. Ген. Петрова, 22; в Киевском районе — throwback nba jerseys по ул. Ак. Филатова, 15-А ул. Ак. Королева, 9, а в Суворовском – на ул. Крымская, 62.

Источник:http://pushkinska.net