Девушка-коп растрогала одесситов историей о солнечном мальчике

0
74

Зоя МельникЗоя Мельник

Зоя Мельник

Одесские копы растрогали горожан трогательной историей о мальчике, к которому приехали по ложному вызову

Как передают «Комментарии», историю необычного знакомства с «нарушителем» рассказала офицер Одесской патрульной полиции Зоя Мельник.

По ее словам, правоохранители получили «непонятное» сообщение о том, что нужен экипаж полиции, однако адрес был указан несуществующий. Позвонив по указанному в вызове номеру, правоохранители услышали, что в полицию «звонил ребенок, который болен».

Правоохранители, в свою очередь, поинтересовались возрастом ребенка и получили ответ: «Семнадцать».

«А можно, пожалуйста, уточнить адрес, где вы находитесь? ( я вспоминаю случаи, когда родители избивали больных детей и думаю что всё-таки нужно проверить все ли в порядке, мало ли). «Вы поймите, ребенок с синдромом Дауна!» (с ноткой раздражения отвечает женщина).«Давайте мы просто посмотрим (миролюбивым тоном уговариваю я и она соглашается, назвав правильный адрес)», — описывает произошедшую ситуацию офицер.

Дверь полиции открыла «молодая симпатичная женщина и мальчик, которому на вид лет 12 максимум».

«Вот глядя на него я сразу вспомнила описание детей с СД — да, именно солнечный ребенок. Такой славный, хороший малыш, ну просто передать не могу, такое ощущение, что он просто излучал позитив. Увидел нас, обрадовался очень: «Это же полицейские!», — пишет Мельник.

В ходе разговора подросток признался, что мечает работать в полиции и неожиданно пригласил копов на своей день рождения.

«Спрашиваю у мамы ребенка разрешения приехать поздравить мальчика, она соглашается и улыбается. Вот, теперь и думаю — что подарить Солнечному Мальчику», — рассказывает Мельник.

Отметим, в комментариях к публикации растроганные одесситы обсуждают, какой подарок лучше всего подарить подростку. В частности, предлагают подарить фуражку полицейского.

ФОТО: Facebook/Зоя Мельник

Источник:http://comments.ua